Vagas de emprego: Gerente de restaurante no estado MG

17 Empregos de Gerente de restaurante em 8 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

17 Empregos de Gerente de restaurante em 8 Anúncios de vagas com os filtros selecionados
Ver detalhes da busca

Vagas de emprego: Gerente de restaurante no estado MG

O que faz o Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 8 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Belo Horizonte - MG

    Publicado em 19/03/2020

    Atuará na gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo.
    Faixa salarial de R$ 1.800,00 a R$ 2.500,00. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará na gestão de equipe, abertura e fechamento de caixa e loja, contato com fornecedor, escala de folga, controle de estoque, controle de ponto, suporte ao cliente, dentre outras atividades inerentes ao cargo.
    Faixa salarial de R$ 1.800,00 a R$ 2.500,00.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Cesta básica

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1 das 15h às 23h30.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Juiz de Fora - MG

    Publicado em 19/03/2020

    Irá gerenciar equipe do restaurante, tratar falhas, emissão de relatórios, criar planos de ação, orientar a lista de compras, vistoria de estoque, atualizar e criar novos procedimentos internos. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar equipe do restaurante, tratar falhas, emissão de relatórios, criar planos de ação, orientar a lista de compras, vistoria de estoque, atualizar e criar novos procedimentos internos.

    Qualificação: Necessário experiência em gerência de bares ou restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Juiz de Fora / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em rh

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Fogo Vivo

    Diversas cidades

    Publicado em 06/03/2020

    Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades.

    Qualificação: Desejável experiência em restaurantes e gestão de equipes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Franca / SP - 1 Vaga
    Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga
    Uberaba / MG - 1 Vaga
    Uberlândia / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Fogo Vivo

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 07h40 às 16h ou das 15h às 23h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante fast food - (Encarregado ou supervisor de restaurantes) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Betim - MG

    Publicado em 06/02/2020

    Irá acompanhar o trabalho da equipe repassando feedbacks para melhoria dos processos e desenvolvimento, gestão de postura da equipe, alcance de metas, vendas, planejamento estratégico, planos de ação para melhoria, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da operação do buffet, supervisionar a operação, mante... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá acompanhar o trabalho da equipe repassando feedbacks para melhoria dos processos e desenvolvimento, gestão de postura da equipe, alcance de metas, vendas, planejamento estratégico, planos de ação para melhoria, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da operação do buffet, supervisionar a operação, manter contato direto com a equipe a fim de ter ciência do bom e andamento do serviço, controle de estoque, preenchimento de planilhas, abordagem de clientes, gestão de conflitos, motivação de equipe, zelar pelas condições de segurança no trabalho;abertura e fechamento de loja, controle de higienização e limpeza, escala de funcionários, auxílio na limpeza, zelar pela segurança da loja, dentre outras atividades.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante ou fast food, ou loja de shopping.

    Idiomas:

    Formação: Desejável superior completo em Administração, Nutrição ou Gastronomia.

    Local de trabalho: Betim / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Encarregado ou supervisor de restaurantes
    Média Nacional R$ 1.900,00 Mínimo R$ 1.500,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$1.900,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de fast food - (Gerente de restaurante) 7 vagas

    Exclusivo para Assinantes

    Diversas cidades

    Publicado em 06/02/2020

    Será responsável pelos resultados e indicadores da loja, pedidos de compra e estoque. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pelos resultados e indicadores da loja, pedidos de compra e estoque.

    Qualificação: Experiência na área de varejo.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 3 Vagas
    Vitória / ES - 2 Vagas
    Catalão / GO - 1 Vaga
    Uberlândia / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de fast food - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Barbacena - MG

    Publicado em 06/02/2020

    Irá controlar os resultados do restaurante, através das análises dos relatórios e indicadores, assegura o cumprimento das exigências da segurança alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe, assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas, incentiva o desenvolvime... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar os resultados do restaurante, através das análises dos relatórios e indicadores, assegura o cumprimento das exigências da segurança alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe, assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas, incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,processos e políticas da CIA.

    Qualificação: Experiência na área de varejo, como gestor.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Barbacena / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de fast food - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes

    Belo Horizonte - MG

    Publicado em 05/02/2020

    Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira, gestão de pessoas; gestão estratégica e gestão operacional, gestão financeira: controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira, gestão de pessoas; gestão estratégica e gestão operacional, gestão financeira: controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, entre demais atividades.

    Qualificação: Experiência como gerência geral de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Belo Horizonte / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Chefe de fila - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Confidencial

    Itapeva - MG

    Publicado em 17/03/2020

    Irá ser responsável por planejar rotinas de trabalho no restaurante, treinar equipe do salão, atender clientes, entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá ser responsável por planejar rotinas de trabalho no restaurante, treinar equipe do salão, atender clientes, entre outras atividades.

    Qualificação: Experiências anterior na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Itapeva / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Serviços

    Descrição: Atua com consultoria em RH.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 8 | Página 1 de 1