Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na Outras cidades no estado SP

7 Empregos de Gerente de restaurante em 7 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

7 Empregos de Gerente de restaurante em 7 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na Outras cidades no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Região Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 7 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Lc Consultoria Jundiaí - SP Publicado em 16/11/2017

    Organização, layout, arrumação e limpeza do local. Avaliar os indicadores de desempenho dos funcionários e entregar o feedback mensalmente ao setor de RH. laborar quadro de horários dos funcionários. Treinamento da equipe. Realizar compras e aprovação dos pedidos dos demais setores (bar e cozinha). Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Organização, layout, arrumação e limpeza do local. Avaliar os indicadores de desempenho dos funcionários e entregar o feedback mensalmente ao setor de RH. laborar quadro de horários dos funcionários. Treinamento da equipe. Realizar compras e aprovação dos pedidos dos demais setores (bar e cozinha).

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Lc Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção e prestação de serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Lc Consultoria Jundiaí - SP Publicado em 16/11/2017

    Organização, layout, arrumação e limpeza do local. Avaliar os indicadores de desempenho dos funcionários e entregar o feedback mensalmente ao setor de RH. laborar quadro de horários dos funcionários. Treinamento da equipe. Realizar compras e aprovação dos pedidos dos demais setores (bar e cozinha). Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Organização, layout, arrumação e limpeza do local. Avaliar os indicadores de desempenho dos funcionários e entregar o feedback mensalmente ao setor de RH. laborar quadro de horários dos funcionários. Treinamento da equipe. Realizar compras e aprovação dos pedidos dos demais setores (bar e cozinha).

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Lc Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção e prestação de serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente geral) 1 vaga

    'ECTH CONSULTORIA Piracicaba - SP Publicado em 28/10/2017

    Irá atuar na gerencia do restaurante, controle de funcionários, estoque e nas demais atividades de rotina do estabelecimento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar na gerencia do restaurante, controle de funcionários, estoque e nas demais atividades de rotina do estabelecimento.

    Qualificação: Conhecimento nas rotinas de gerencia.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Piracicaba / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: 'ECTH CONSULTORIA

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente geral
    Média Nacional R$ 5.000,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 8.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 5.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    GRUPO LC Jundiaí - SP Publicado em 19/10/2017

    Será encarregado dos processos de restaurante, atendimento aos clientes e gestão geral. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será encarregado dos processos de restaurante, atendimento aos clientes e gestão geral.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GRUPO LC

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria empresarial em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    LC Itupeva - SP Publicado em 18/10/2017

    Coordenar equipe, estoque e validade de produtos. Acompanhar atendimento a clientes, produção na cozinha, sistema e fluxo de caixa. Saber operar o caixa e manipular os alimentos, assim como a montagem de pizzas. Ter iniciativa e cooperação para aumentar as vendas e assim bater metas e ganhar bonificação por isso. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar equipe, estoque e validade de produtos. Acompanhar atendimento a clientes, produção na cozinha, sistema e fluxo de caixa. Saber operar o caixa e manipular os alimentos, assim como a montagem de pizzas. Ter iniciativa e cooperação para aumentar as vendas e assim bater metas e ganhar bonificação por isso.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Itupeva / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: LC

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com assessoria empresarial , recursos humanos, assessoria jurídica , terceirização de serviços e fornecimento de mão-de-obra temporária.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerente de Cozinha - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    GRUPO LC Jundiaí - SP Publicado em 19/10/2017

    Será responsável pelos processos de cozinha, atendimento aos clientes e controles em geral. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pelos processos de cozinha, atendimento aos clientes e controles em geral.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: GRUPO LC

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria empresarial em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Candidate-se as vagas patrocinadas, é gratuito. Entenda!

    Gerente de alimentação - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    AMON Jundiaí - SP Publicado em 16/10/2017

    Irá atuar na gerência da loja, responder pelos inventários, pela escala de trabalho dos funcionários e coordenação dos mesmos, pelo controle do estoque, realizar fechamento de caixas, gerar e enviar informações, planilhas administrativas e entre outras atividades.
    Residir próximo a Jundiaí. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar na gerência da loja, responder pelos inventários, pela escala de trabalho dos funcionários e coordenação dos mesmos, pelo controle do estoque, realizar fechamento de caixas, gerar e enviar informações, planilhas administrativas e entre outras atividades.
    Residir próximo a Jundiaí.

    Qualificação: Experiência como responsável por uma loja (turno).
    Vivência como gerente de plantão de fast food, lanchonete, restaurante ou alimentação.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: AMON

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Fundada em 2010, para atender empresas que necessitem de orientação na área e recursos humanos: recrutamento e seleção, aplicação e avaliação de testes, treinamentos, palestras e desenvolvimento profissional.

    Administrada por sócias fundadoras com experiência há mais de vinte e cinco anos em recrutamento e seleção atuando em âmbito nacional atendendo diversos segmentos tais como: Fast Food, Restaurantes, Bancos, Telecomunicações, Varejistas, Call Center, Metalúrgico, Editoras, Gráficas, Terceiro Setor, etc. em demandas de recrutamento e seleção de estagiários, aprendizes e inclusão de profissionais com necessidades especiais.

    Missão
    Garantir a satisfação de nossos parceiros, oferecendo atendimento personalizado, com excelência e agilidade e foco em suas necessidades reais. Atuar de forma proativa com a Diversidade e Inclusão, colaborando assim, para a igualdade social.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário em escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 7 | Página 1 de 1
Buscas relacionadas: