Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado PR

14 Empregos de Gerente de restaurante em 9 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

14 Empregos de Gerente de restaurante em 9 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado PR

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 9 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Master Serviços de Apoio Administrativo Curitiba - PR Publicado em 21/09/2018

    Gerenciará pessoas e processos, controlar e supervisionar as atividades da área, como equipe, estoque, vendas, atendimento ao cliente, gerir custos. Experiencia na função é essencial.
    Necessário habilitação. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciará pessoas e processos, controlar e supervisionar as atividades da área, como equipe, estoque, vendas, atendimento ao cliente, gerir custos. Experiencia na função é essencial.
    Necessário habilitação.

    Qualificação: Desejável experiência.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Master Serviços de Apoio Administrativo

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Serviços combinados de escritório e apoio administrativo

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Combustível Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente comercial) 3 vagas

    Talenttus Recursos Humanos Diversas cidades Publicado em 19/09/2018

    Será responsável pela parte administrativa, metas e resultados. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela parte administrativa, metas e resultados.

    Qualificação: Experiência em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Vitória de Santo Antão / PE - 1 Vaga
    Brasília / DF - 1 Vaga
    Curitiba / PR - 1 Vaga

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Talenttus Recursos Humanos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: RH em parceria com as melhores consultorias do
    País,seus produtos e serviços dentro de um
    processo de qualidade,o que nos permite
    apresentar a melhor alternativa para
    recrutamento e Seleção de Pessoal Efetivo,
    Temporário e Estagiários em todos os níveis,além
    de Terceirização de Serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Participação nos lucros Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente comercial
    Média Nacional R$ 4.500,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 6.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 2 vagas

    Kharina Diversas cidades Publicado em 25/07/2018

    Será responsável por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por gerenciar restaurante, pessoal, estoque, pedidos, caixa e atendimento a clientes.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Kharina

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Atua no ramo de restaurante/fast food

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Talenttus Recursos Humanos Diversas cidades Publicado em 24/07/2018

    Será responsável pela parte administrativa, metas e resultados. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela parte administrativa, metas e resultados.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Colombo / PR - 1 Vaga
    Novo Hamburgo / RS - 1 Vaga
    Valparaíso de Goiás / GO - 1 Vaga

    Esta vaga aceita profissionais com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: Talenttus Recursos Humanos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: RH em parceria com as melhores consultorias do
    País,seus produtos e serviços dentro de um
    processo de qualidade,o que nos permite
    apresentar a melhor alternativa para
    recrutamento e Seleção de Pessoal Efetivo,
    Temporário e Estagiários em todos os níveis,além
    de Terceirização de Serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Participação nos lucros Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Integral.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante coorporativo - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Maná do Brasil São José dos Pinhais - PR Publicado em 06/09/2018

    Irá coordenar as áreas produtivas, liderar as equipes de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades. Acompanhar os objetivos e metas do setor, relatar o desempenho ao Gerente Diretor da área, implementar ações do planejamento estratégico no nível operacional, participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos res... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar as áreas produtivas, liderar as equipes de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades. Acompanhar os objetivos e metas do setor, relatar o desempenho ao Gerente Diretor da área, implementar ações do planejamento estratégico no nível operacional, participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos resultados de cumprimento de normas, procedimentos, objetivos, metas e política de gestão, visando à melhoria contínua, analisar controles de matérias primas e estoques, analisar pedidos, participar de reuniões de cardápio com o cliente implantar novos contratos, realizar contatos permanentes com os clientes e averiguar a percepção sobre os produtos e serviços.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Desejável ensino superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: São José dos Pinhais / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Maná do Brasil

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Refeições coletivas.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subgerente de restaurante - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Looking Recursos Humanos e Servicos Curitiba - PR Publicado em 28/08/2018

    Irá assumir a responsabilidade no restaurante na ausência do gerente, atribuir funções para equipe, supervisionar a higiene e segurança do local de trabalho, auxiliar na escala de trabalho, responder as consultas e reclamações de clientes, executar compras, verificar estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para ... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá assumir a responsabilidade no restaurante na ausência do gerente, atribuir funções para equipe, supervisionar a higiene e segurança do local de trabalho, auxiliar na escala de trabalho, responder as consultas e reclamações de clientes, executar compras, verificar estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para suas atividades do dia.
    Possuir fácil acesso ao Água Verde.

    Qualificação: Desejável experiência como subgerente de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Looking Recursos Humanos e Servicos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Recrutamento e seleção.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Escala 6x1, das 08h às 16h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • GERENTE GERAL DE RESTAURANTE - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Foursales Curitiba - PR Publicado em 30/08/2018

    – Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante;
    – Confecção dos relatórios gerenciais;
    – Controle de compras e estoque;
    – Garantir a manutenção do restaurante;
    – Gestão de pessoas;
    – Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários.
    Disponibilidade para tr... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: – Gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante;
    – Confecção dos relatórios gerenciais;
    – Controle de compras e estoque;
    – Garantir a manutenção do restaurante;
    – Gestão de pessoas;
    – Lançamento de notas, prestação de contas do estoque, DRE e inventários.
    Disponibilidade para treinamento de 6 meses.
    Disponibilidade de mudança de cidade;

    Qualificação: Experiência como Gerente Geral de restaurante de grande porte;

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo;

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Foursales

    Ramo: Serviços

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade para atuar em escala 6×1 (das 11h às 15h e das 18h às 22h).

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerente de steakhouse - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Sé RH Curitiba - PR Publicado em 31/08/2018

    Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Desejável experiência na área de gerente de steakhouse.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Sé RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerente de cozinha - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Sé RH Curitiba - PR Publicado em 31/08/2018

    Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Desejável experiência na área de gerente de cozinha.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Sé RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 9 | Página 1 de 1