Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado PR

6 Empregos de Gerente de restaurante em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

6 Empregos de Gerente de restaurante em 6 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado PR

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 6 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - (Gerente comercial) 1 vaga

    Desidy Adrianópolis - PR Publicado em 03/07/2018

    Realizará contatos permanentes com os clientes e averiguar a percepção sobre os produtos e serviços, realizar contato com o cliente sempre que estiver na unidade, analisar indicadores de desempenho, participar de reuniões de resultados, junto à gerência, para verificar os indicadores de desempenho com foco nos objetivos a serem ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizará contatos permanentes com os clientes e averiguar a percepção sobre os produtos e serviços, realizar contato com o cliente sempre que estiver na unidade, analisar indicadores de desempenho, participar de reuniões de resultados, junto à gerência, para verificar os indicadores de desempenho com foco nos objetivos a serem atingidos, analisar os custos indiretos e diretos das unidades.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Adrianópolis / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Desidy

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com terceirização de mão de obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente comercial
    Média Nacional R$ 4.500,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 6.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Desidy Fazenda Rio Grande - PR Publicado em 25/06/2018

    Coordenar as áreas produtivas, liderar as equipes de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades, acompanhar os objetivos e metas do setor, relatar o desempenho ao gerente, diretor da área, implementar ações do planejamento estratégico no nível operacional, participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos result... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar as áreas produtivas, liderar as equipes de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades, acompanhar os objetivos e metas do setor, relatar o desempenho ao gerente, diretor da área, implementar ações do planejamento estratégico no nível operacional, participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos resultados de cumprimento de normas, procedimentos, objetivos, metas e política de gestão, visando à melhoria contínua, analisar controles de matérias primas e estoques, analisar pedidos, participar de reuniões de cardápio com o cliente implantar novos contratos, realizar contatos permanentes com os clientes e averiguar a percepção sobre os produtos e serviços, realizar contato com o cliente sempre que estiver na unidade, analisar indicadores de desempenho, participar de reuniões de resultados, junto à gerência, para verificar os indicadores de desempenho com foco nos objetivos a serem atingidos, analisar os custos indiretos e diretos das unidades.

    Qualificação: Experiência com gestão de pessoas.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: Fazenda Rio Grande / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Desidy

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com terceirização de mão de obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Á Combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Desidy Adrianópolis - PR Publicado em 25/06/2018

    Coordenar as áreas produtivas, liderar as equipes de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades. Acompanhar os objetivos e metas do setor, relatar o desempenho ao Gerente/Diretor da área, implementar ações do planejamento estratégico no nível operacional, participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos resulta... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar as áreas produtivas, liderar as equipes de trabalho e acompanhar o desenvolvimento das atividades. Acompanhar os objetivos e metas do setor, relatar o desempenho ao Gerente/Diretor da área, implementar ações do planejamento estratégico no nível operacional, participar, fazer cumprir e acompanhar o andamento dos resultados de cumprimento de normas, procedimentos, objetivos, metas e política de gestão, visando à melhoria contínua, analisar controles de matérias primas e estoques, analisar pedidos, participar de reuniões de cardápio com o cliente implantar novos contratos, realizar contatos permanentes com os clientes e averiguar a percepção sobre os produtos e serviços, realizar contato com o cliente sempre que estiver na unidade, analisar indicadores de desempenho, participar de reuniões de resultados, junto à gerência, para verificar os indicadores de desempenho com foco nos objetivos a serem atingidos, analisar os custos Indiretos e diretos das unidades.

    Qualificação: Experiência com gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Adrianópolis / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Desidy

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com terceirização de mão de obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Á Combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Curitiba RH Curitiba - PR Publicado em 30/05/2018

    Será responsável pela área administrativa geral, compras, estoque, sistema operacional e gestão de pessoas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela área administrativa geral, compras, estoque, sistema operacional e gestão de pessoas.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Curitiba RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria de recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante lu4730v - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Recruta Simples Maringá - PR Publicado em 27/06/2018

    Irá gerenciar a equipe manter os relacionamentos, cobrar horários, cobrar a limpeza, incentivar vendas, gerenciar a escala, gerenciar o administrativo financeiro do restaurante fazer recebimentos, contagens de estoque, controlar custos, lançar notas, delegar atividades para assistentes de gerente e supervisores, fechamento de ca... Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$ 2.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar a equipe manter os relacionamentos, cobrar horários, cobrar a limpeza, incentivar vendas, gerenciar a escala, gerenciar o administrativo financeiro do restaurante fazer recebimentos, contagens de estoque, controlar custos, lançar notas, delegar atividades para assistentes de gerente e supervisores, fechamento de caixa e ser o responsável pelo resultado do restaurante vendas, indicadores e atendimento ao cliente.

    Qualificação: Ter conhecimento em excel de pessoas, gestão financeira e segurança alimentar
    .

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Maringá / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Recruta Simples

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Consultoria em tecnologia da informação.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$ 2.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Subgerente de restaurante - (Gerente de restaurante) 1 vaga

    Looking Recursos Humanos e Servicos Curitiba - PR Publicado em 12/07/2018

    Irá assumir a responsabilidade no restaurante na ausência do gerente, atribuir funções para equipe, supervisionar a higiene e segurança do local de trabalho, auxiliar na escala de trabalho, responder as consultas e reclamações de clientes, executar compras, verificar estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para ... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.800,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá assumir a responsabilidade no restaurante na ausência do gerente, atribuir funções para equipe, supervisionar a higiene e segurança do local de trabalho, auxiliar na escala de trabalho, responder as consultas e reclamações de clientes, executar compras, verificar estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para suas atividades do dia.
    Possuir fácil acesso ao Água Verde.

    Qualificação: Desejável experiência como subgerente de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Curitiba / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Looking Recursos Humanos e Servicos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Recrutamento e seleção.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.800,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Escala 6x1, das 08h às 16h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 6 | Página 1 de 1