Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade São Paulo no estado SP

77 Empregos de Gerente de restaurante em 41 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

77 Empregos de Gerente de restaurante em 41 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade São Paulo no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 5

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - (Gerente comercial) 1 vaga

    DIRETRIZ São Paulo - SP Publicado em 17/10/2017

    Irá gerenciar o processo operacional de produção. Administrar o fluxo de trabalho, tais como, relatórios de rotinas manuseio de alimentos e bebidas, armazenamento dos produtos, atendimento ao cliente interno e externo, controle de estoque e do balanço mensal, gerenciar a equipe na limpeza e manutenção de equipamentos, e organiza... Leia mais

    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 R$ 3.520,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o processo operacional de produção. Administrar o fluxo de trabalho, tais como, relatórios de rotinas manuseio de alimentos e bebidas, armazenamento dos produtos, atendimento ao cliente interno e externo, controle de estoque e do balanço mensal, gerenciar a equipe na limpeza e manutenção de equipamentos, e organização do local, expor metas e desafios. Gerenciar atividades de marketing local. Ser responsável pela formação e desenvolvimento da equipe, como ensinar e acompanhar o aprendizado e gestão de custos, compras e vendas.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: DIRETRIZ

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos e recrutamento e seleção.

    Salário
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    R$ 3.520,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente comercial
    Média Nacional R$ 4.500,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 6.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/10/2017

    Gerenciar os serviços prestados aos clientes, planejar e controlar a rotina de compras, estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios, treinar o pessoal da cozinha e salão para que os mesmos cumpra com as normas de limpeza e higiene do local de trabalho. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciar os serviços prestados aos clientes, planejar e controlar a rotina de compras, estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios, treinar o pessoal da cozinha e salão para que os mesmos cumpra com as normas de limpeza e higiene do local de trabalho.

    Qualificação: Experiência comprovada em carteira, em restaurante industrial e comercial,residir próximo a região de Santo Amaro

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior em administração,Técnica em nutrição ou áreas correlatas.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Sindicato, Federação e Associação

    Descrição: Serviços sociais.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Segunda a sexta.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 16/10/2017

    Supervisão da equipe, contratação de funcionários, planejamento das atividades, gestão de CMV, gestão das atividades de marketing, gestão da cadeia de suprimentos, auxílio e supervisão das atividades relacionadas ao preparo dos alimentos e atendimento aos clientes. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Supervisão da equipe, contratação de funcionários, planejamento das atividades, gestão de CMV, gestão das atividades de marketing, gestão da cadeia de suprimentos, auxílio e supervisão das atividades relacionadas ao preparo dos alimentos e atendimento aos clientes.

    Qualificação: Desejável experiencia como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Vale Alimentação/Cesta Básica

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Candidate-se as vagas patrocinadas, é gratuito. Entenda!

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    MAE RAINHA CONSULTORIA EM RECURSOS HUMANOS LTDA. São Paulo - SP Publicado em 05/10/2017

    Fará gestão da equipe, gestão de vendas e resultados, atendimento ao cliente, entre outras atividades relacionadas ao cargo. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Fará gestão da equipe, gestão de vendas e resultados, atendimento ao cliente, entre outras atividades relacionadas ao cargo.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: MAE RAINHA CONSULTORIA EM RECURSOS HUMANOS LTDA.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Em regime de escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente de loja) 3 vagas

    Farol das massas Comércio de Alimentos Ltda São Paulo - SP Publicado em 28/09/2017

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 R$ 2.700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e listar de preços dos cardápios e treinar o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 3 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Farol das massas Comércio de Alimentos Ltda

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    R$ 2.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Em regime de escala das 08h00 as 18h20.

    Salário de Gerente de loja
    Média Nacional R$ 2.700,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.700,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 27/09/2017

    Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou superior.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga
    São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Fast - Food de comida japonesa.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1. Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente comercial) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 25/09/2017

    Realizará administração geral do restaurante, como gestão de cozinha, compras, auditoria no estoque e negociação com fornecedores. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizará administração geral do restaurante, como gestão de cozinha, compras, auditoria no estoque e negociação com fornecedores.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Contabilidade

    Descrição: Atividades de contabilidade.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente comercial
    Média Nacional R$ 4.500,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 6.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Candidate-se as vagas patrocinadas, é gratuito. Entenda!

    Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 22/09/2017

    Irá controlar as atividades de restaurante executivo (somente almoço).
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, buffet e manter contato com os clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá controlar as atividades de restaurante executivo (somente almoço).
    Supervisionar o bom andamento da cozinha, buffet e manter contato com os clientes.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Atua no mercado de equipamentos óleo hidráulicos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    GTO CONSULTORIA São Paulo - SP Publicado em 22/09/2017

    Será responsável pelo desempenho da loja. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pelo desempenho da loja.

    Qualificação: Desejável experiência em gestão no segmento alimentício, fast food, alimentação, lanchonete, cafeteria e gastronomia.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: GTO CONSULTORIA

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Representantes comerciais em consultoria.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 20/09/2017

    Irá atuar com gestão de pessoas, equipamentos ou processos, controle de custos, despesas da loja, treinamentos e entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gestão de pessoas, equipamentos ou processos, controle de custos, despesas da loja, treinamentos e entre outras atividades.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 5