Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade São Paulo no estado SP

40 Empregos de Gerente de restaurante em 26 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

40 Empregos de Gerente de restaurante em 26 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante na cidade São Paulo no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Cidade Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 3

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 16/01/2019

    Coordenar equipe em loja compacta, atendimento ao cliente, balanços e fechamento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar equipe em loja compacta, atendimento ao cliente, balanços e fechamento.

    Qualificação: Experiência e vivência em Fast Food.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Participação nos lucros Celular fornecido pela empresa Convênio com Farmácia Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente de loja) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 14/01/2019

    Realizará atividades com gestão de equipe, gestão de acompanhamento e validação de todas as atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizará atividades com gestão de equipe, gestão de acompanhamento e validação de todas as atividades.

    Qualificação: Experiência como gestor em restaurante, lanchonetes e padarias.
    Conhecimento em Pacote Office.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de loja
    Média Nacional R$ 2.700,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.700,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 14/01/2019

    Gerenciar o restaurante, funções administrativas do negócio, garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e gestão de equipe. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciar o restaurante, funções administrativas do negócio, garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e gestão de equipe.

    Qualificação: Experiência na função de gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 11/01/2019

    Irá liderar equipe, organização da loja e atendimento ao cliente. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá liderar equipe, organização da loja e atendimento ao cliente.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Serviços

    Descrição: Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 11/01/2019

    Atuará com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha), cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando salvaguardar os interesses do grupo e pleno atendimento e serviço aos clientes. Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, de... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com gerenciamento do negócio / restaurante (salão, retaguarda operacional e cozinha), cumprimento dos procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando salvaguardar os interesses do grupo e pleno atendimento e serviço aos clientes. Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias elaboradas pela diretoria do grupo e identificar oportunidades de redução de custos. Liderar equipe de forma transparente e coesa, atuando também como facilitador habilidoso para extrair respostas dos seus colaboradores (diretos e indiretos) e dos seus clientes e garantir a aplicação dos procedimentos de gente e gestão em todos os processos de recrutamento e seleção, integração, treinamento e desenvolvimento de carreira, administração salarial e de pessoal. Monitorar os indicadores de desempenho / resultados, analisando eventuais desvios e identificando oportunidades de melhorias, tomando ações, sempre que necessário. Garantir o cumprimento de todos os papéis da unidade de negócio e áreas de apoio, . Atuar com responsabilidade focal no desenvolvimento de seu sucessor. Atuar diretamente na gestão da operação, processos internos, estoque, CMV, gestão orçamentária, foco no cliente, gestão dos indicadores e gestão de pessoas, com foco no desenvolvimento individual.

    Qualificação: Conhecimentos em gerenciamento.
    Conhecimentos no pacote Office

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho: Escala 6x1.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 04/01/2019

    Será responsável por gerenciar e executar rotinas administrativas e operacionais, supervisionar colaboradores e recursos financeiros, controlar o recebimento de produtos e a qualidade destes, verificar a organização e o funcionamento da unidade, acompanhar o atendimento ao cliente, realizar treinamentos, buscando constantemente ... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por gerenciar e executar rotinas administrativas e operacionais, supervisionar colaboradores e recursos financeiros, controlar o recebimento de produtos e a qualidade destes, verificar a organização e o funcionamento da unidade, acompanhar o atendimento ao cliente, realizar treinamentos, buscando constantemente a satisfação dos colaboradores e a excelência nos serviços prestados, supervisionar o funcionamento dos setores e as atividades voltadas para recursos humanos e segurança do trabalho, supervisionar o fechamento de caixa sempre que possível, auxiliando o responsável pela função a fim de evitar possíveis falhas, supervisionar os pratos vendidos, conferindo sua aparência, sabor a tamanho, peso, a fim de manter o padrão de qualidade da empresa, preservar a segurança no ambiente de trabalho, exercendo suas atividades de forma segura, utilizando os EPI's exigidos pelo cargo a fim de evitar acidentes de trabalho, realizar todas as tarefas obedecendo as normas e procedimentos de qualidade adotados pela empresa, visando sempre a excelência nos serviços prestados, evitar o desperdício, utilizando de maneira consciente os recursos materiais e naturais da empresa a fim de reduzir gastos e contribuir com a preservação do meio ambiente, inspecionar diariamente o asseio dos colaboradores e frequência da higienização das mãos, supervisionar a validade dos documentos da pasta de qualidade, realizar pedido bimestral de utensílios ao setor de suprimentos, verificando a quantidade existente, a fim de solicitar os faltantes e evitar transtornos.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante, em gestão de pessoas, com boas práticas sanitárias.
    Conhecimento no pacote Office.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Nutrição, Administração e Hotelaria.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 21/12/2018

    Irá gerenciar todos os setores do restaurante, administrativo e operacional. Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar todos os setores do restaurante, administrativo e operacional.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Padarias e restaurantes.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De terça a domingo das 15h as 23h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 20/12/2018

    Irá trabalhar em loja fast food, liderando equipe, cuidando de processos e procedimentos da rede. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 R$ 2.700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá trabalhar em loja fast food, liderando equipe, cuidando de processos e procedimentos da rede.

    Qualificação: Experiência no ramo de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 4 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    R$ 2.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 08h às 16h20 (com disponibilidade).

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 20/12/2018

    Irá atuar com gerenciamento em restaurante fast food, liderança, relatórios e fechamento. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento em restaurante fast food, liderança, relatórios e fechamento.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 14/12/2018

    Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou superior.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga
    São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Fast - Food de comida japonesa.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1. Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 3