Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado SP

106 Empregos de Gerente de restaurante em 43 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

106 Empregos de Gerente de restaurante em 43 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 5

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Santo André - SP Publicado em 08/11/2018

    Irar atuar com gerenciamento do restaurante. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irar atuar com gerenciamento do restaurante.

    Qualificação: Desejável ter experiência na área de RH e gestão de pessoa.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonete.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: De terça, quarta, quinta e domingo das 18h às 23h30 e sexta e sábado, das 18h às 02h30 com 1 folga por domingo.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Exclusivo para Assinantes Diversas cidades Publicado em 08/11/2018

    Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades.

    Qualificação: Desejável experiência em restaurantes e gestão de equipes.

    Idiomas:

    Formação: ensino superior completo.

    Local de trabalho: Franca / SP - 1 Vaga
    Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga
    Uberaba / MG - 1 Vaga
    Uberlândia / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 07h40 às 16h ou das 15h às 23h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de Restaurante - 7 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 07/11/2018

    Gerenciará restaurante: atendimento, montagem de pratos, gestão de equipe, resolução de conflitos, escala de trabalho, folgas.
    Necessário residir ou ter fácil acesso a Campinas, Vinhedo, Valinhos, Jundiaí ou Louveira. Leia mais

    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00 R$ 3.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Gerenciará restaurante: atendimento, montagem de pratos, gestão de equipe, resolução de conflitos, escala de trabalho, folgas.
    Necessário residir ou ter fácil acesso a Campinas, Vinhedo, Valinhos, Jundiaí ou Louveira.

    Qualificação: Desejável experiência.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga
    Itupeva / SP - 1 Vaga
    Jundiaí / SP - 1 Vaga
    Louveira / SP - 1 Vaga
    Valinhos / SP - 1 Vaga
    Várzea Paulista / SP - 1 Vaga
    Vinhedo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Diversão/ Entretenimento

    Descrição: Parque de diversão, o maior parque da América Latina.

    Salário
    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00
    R$ 3.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Prestador de serviços (PJ)

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Estacionamento Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes Campinas - SP Publicado em 01/11/2018

    Atuar restaurante de auto padrão, responsável por compras, estoque, apoio administrativo, atendimento ao cliente. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar restaurante de auto padrão, responsável por compras, estoque, apoio administrativo, atendimento ao cliente.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 25/10/2018

    Coordenar equipe em loja compacta, atendimento ao cliente, balanços e fechamento. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Coordenar equipe em loja compacta, atendimento ao cliente, balanços e fechamento.

    Qualificação: Experiência e vivência em Fast Food.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Participação nos lucros Celular fornecido pela empresa Convênio com Farmácia Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 25/10/2018

    Realizará administração geral do restaurante, como gestão de cozinha, compras, auditoria no estoque e negociação com fornecedores. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizará administração geral do restaurante, como gestão de cozinha, compras, auditoria no estoque e negociação com fornecedores.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Empresa muito concetuada no ramo de
    contabilidade, com
    uma matriz na cidade de atibaia e uma filial em
    São Paulo no bairro do tatuapé.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 24/10/2018

    Atuará fechamento de caixas, controle de despesas, compras e negociações com fornecedores. Elaboração e acompanhamento de fluxo de funcionários.
    Ter fácil acesso a região da Liberdade. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará fechamento de caixas, controle de despesas, compras e negociações com fornecedores. Elaboração e acompanhamento de fluxo de funcionários.
    Ter fácil acesso a região da Liberdade.

    Qualificação: Desejável experiência de um ano como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou técnico completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Disponibilidade para finais de semana.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 24/10/2018

    Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou superior.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga
    São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Fast - Food de comida japonesa.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1. Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    San Maki Temakeria São Paulo - SP Publicado em 22/10/2018

    Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de máquinas e... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.080,60 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de máquinas e equipamentos, supervisionar o recebimento de mercadorias, qualidade e quantidade, atender fornecedores, controlar estoque, promover o bom convívio entre toda a equipe, planejar a escala de trabalho dos colaboradores, manter e seguir as normas de limpeza e higiene e conferir a organização do salão.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: San Maki Temakeria

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.080,60
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Exclusivo para Assinantes São Paulo - SP Publicado em 18/10/2018

    Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira,
    gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja, gestão financeira,
    gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacional.

    Qualificação: Experiência em restaurantes de buffet
    por quilo.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Exclusivo para Assinantes

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 5