Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado SP

88 Empregos de Gerente de restaurante em 38 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

88 Empregos de Gerente de restaurante em 38 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 4

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Fogo Vivo Diversas cidades Publicado em 18/09/2018

    Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar como responsável pela gestão da equipe e da loja, realizar atendimento aos clientes em dúvidas ou reclamações, analisar os serviços realizados, entre demais atividades.

    Qualificação: Desejável experiência em restaurantes e gestão de equipes.

    Idiomas:

    Formação: ensino superior completo.

    Local de trabalho: Franca / SP - 1 Vaga
    Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga
    Uberaba / MG - 1 Vaga
    Uberlândia / MG - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Fogo Vivo

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 07h40 às 16h ou das 15h às 23h20.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Mq Consultoria em RH e Administração Campinas - SP Publicado em 17/09/2018

    Atuar restaurante de auto padrão, responsável por compras, estoque, apoio administrativo, atendimento ao cliente. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar restaurante de auto padrão, responsável por compras, estoque, apoio administrativo, atendimento ao cliente.

    Qualificação: Experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mq Consultoria em RH e Administração

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    San Maki Temakeria São Paulo - SP Publicado em 06/09/2018

    Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de máquinas e... Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 R$ 1.080,60 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios, treinar o pessoal de cozinha e salão, supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar, zelar pelas condições de segurança no trabalho, manter a eficiência de máquinas e equipamentos, supervisionar o recebimento de mercadorias, qualidade e quantidade, atender fornecedores, controlar estoque, promover o bom convívio entre toda a equipe, planejar a escala de trabalho dos colaboradores, manter e seguir as normas de limpeza e higiene e conferir a organização do salão.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: San Maki Temakeria

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    R$ 1.080,60
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 3 vagas

    Confidencial Diversas cidades Publicado em 06/09/2018

    Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar as rotinas de um restaurante do segmento de comida oriental, sendo fluxo de caixa, escala de funcionários, relatórios gerenciais, etc. Gerir todo o regulamento interno da empresa. Responder pela admissão, demissão, compra, entre outras atividades.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio ou superior.

    Local de trabalho: Santo André / SP - 1 Vaga
    São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Fast - Food de comida japonesa.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Escala 6x1. Disponibilidade de horário.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial São José dos Campos - SP Publicado em 31/08/2018

    Irá comandar a equipe e controle dos alimentos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá comandar a equipe e controle dos alimentos.

    Qualificação: Desejável experiencia em restaurante e churrascaria.
    Experiência em liderança.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São José dos Campos / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Comércio - Outros

    Descrição: Atua com comércio alimentício.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Flying Sushi São Paulo - SP Publicado em 28/08/2018

    Será responsável por toda parte operacional e administrativa, treinamento, controle do cmv, liderar equipe e demais atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável por toda parte operacional e administrativa, treinamento, controle do cmv, liderar equipe e demais atividades.

    Qualificação: Desejável experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Flying Sushi

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Restaurante.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Restaurante na empresa

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento Jundiaí - SP Publicado em 28/08/2018

    Irá atuar com gerenciamento ou coordenação de restaurante, compras, liderança de equipe, controle cmv, abertura e fechamento de caixa, controle de vendas, escalas, inventários. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento ou coordenação de restaurante, compras, liderança de equipe, controle cmv, abertura e fechamento de caixa, controle de vendas, escalas, inventários.

    Qualificação: Experiência como gerente ou coordenador de restaurante ou fast food.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda. São Paulo - SP Publicado em 24/08/2018

    Atuará com atividades pertinentes a função. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com atividades pertinentes a função.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de Fast Food

    Idiomas:

    Formação: Possuir ensino médio completo.
    Ensino superior será o diferencial.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Mae Rainha Consultoria em Recursos Humanos Ltda.

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Seleção e agenciamento de mão-de-obra .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento São Paulo - SP Publicado em 22/08/2018

    Irá supervisionar e gerenciar equipe, coordenar atividades do restaurante e cafeteria em geral, atendimento aos clientes via telefone e pessoalmente, emissão de pedidos, controle de estoque e caixa. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar e gerenciar equipe, coordenar atividades do restaurante e cafeteria em geral, atendimento aos clientes via telefone e pessoalmente, emissão de pedidos, controle de estoque e caixa.

    Qualificação: Desejável experiencia em restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Confidencial Campinas - SP Publicado em 14/08/2018

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras.
    Residir na cidade de Campinas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras.
    Residir na cidade de Campinas.

    Qualificação: Experiência como gerente.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 4