Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado SP

71 Empregos de Gerente de restaurante em 37 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

71 Empregos de Gerente de restaurante em 37 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Gerente de restaurante no estado SP

O que faz um Gerente de restaurante?

O Gerente em restaurante é o profissional que coordena e analisa todos os serviços prestados no restaurante, organiza toda a estratégia de venda e atendimento ao cliente, realiza pesquisa de mercado e concorrência, além de se preocupar com as normas de higiene e limpeza, treina e estabelece metas aos colaboradores com ênfase em melhorarias nos serviços.Para atuar como Gerente em restaurante é necessário ter cursado administração de empresas, marketing ou áreas afins, cursos de especialização em hospitalidade e inglês pode ser um diferencial, este profissional pode atuar em restaurantes de diversos portes.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 4

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Lc Consultoria Jundiaí - SP Publicado em 16/07/2018

    Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras.

    Qualificação: Necessário experiência.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Lc Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção e prestação de serviços.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente de loja) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 16/07/2018

    Realizar atividades com gestão de equipe, gestão de acompanhamento e validação de todas as atividades. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Realizar atividades com gestão de equipe, gestão de acompanhamento e validação de todas as atividades.

    Qualificação: Vivência como gestor em restaurante, lanchonetes e padarias.
    Conhecimento em pacote Office.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo ou cursando.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida

    Horário de trabalho: Horário comercial.

    Salário de Gerente de loja
    Média Nacional R$ 2.700,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 3.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 2.700,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - (Gerente de vendas) 1 vaga

    Recanto Santa Barbara Jambeiro - SP Publicado em 13/07/2018

    Irá gerenciar um restaurante, participar do planejamento e acompanhar o desempenho da equipe e indicadores.
    Residir ou ter fácil acesso a região de Jambeiro. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerenciar um restaurante, participar do planejamento e acompanhar o desempenho da equipe e indicadores.
    Residir ou ter fácil acesso a região de Jambeiro.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino superior completo em Hotelária ou Gastronomia.

    Local de trabalho: Jambeiro / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Recanto Santa Barbara

    Ramo: Comércio Varejista

    Descrição: Restaurantes e similares.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: Possuir disponibilidade para os finais de semana.

    Salário de Gerente de vendas
    Média Nacional R$ 4.500,00 Mínimo R$ 3.000,00 Máximo R$ 7.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 4.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento São Paulo - SP Publicado em 11/07/2018

    Atuará como gerente em restaurante com foco em atendimento ao cliente, controle CMV, escala de rezamento, pedido de compras, lançamento de nota fiscal.
    Residir na região de Pinheiros. Leia mais

    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00 R$ 3.600,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará como gerente em restaurante com foco em atendimento ao cliente, controle CMV, escala de rezamento, pedido de compras, lançamento de nota fiscal.
    Residir na região de Pinheiros.

    Qualificação: Experiência em gerência de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 3.501,00 a R$ 4.000,00
    R$ 3.600,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento Jundiaí - SP Publicado em 11/07/2018

    Irá atuar com gerenciamento ou coordenação de restaurante, compras, liderança de equipe, controle cmv, abertura e fechamento de caixa, controle de vendas, escalas, inventários. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gerenciamento ou coordenação de restaurante, compras, liderança de equipe, controle cmv, abertura e fechamento de caixa, controle de vendas, escalas, inventários.

    Qualificação: Experiência como gerente ou coordenador de restaurante ou fast food.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grupo Enfok Terceirizacao e Recrutamento

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Gerente de Restaurante - 1 vaga

    Grupo Lc Jundiaí - SP Publicado em 10/07/2018

    Irá atuar com gestão de restaurante, atendimento aos clientes e controles de pagamentos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar com gestão de restaurante, atendimento aos clientes e controles de pagamentos.

    Qualificação: Necessário experiência como gerente de restaurante.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Grupo Lc

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria empresarial em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Restaurante São Bernardo do Campo - SP Publicado em 09/07/2018

    Será responsável pela gestão de um restaurante do segmento de churrascaria, fará a gestão de uma equipe, elaboração da escala de trabalho, abertura e fechamento do caixa, controle de estoque e recebimento de mercadoria. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pela gestão de um restaurante do segmento de churrascaria, fará a gestão de uma equipe, elaboração da escala de trabalho, abertura e fechamento do caixa, controle de estoque e recebimento de mercadoria.

    Qualificação: Necessário experiência na função em restaurantes e churrascarias.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Bernardo do Campo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Restaurante

    Ramo: Restaurante/ Fast Food

    Descrição: Churrascaria de grande porte

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Assistência Odontológica Cesta básica Restaurante na empresa Bonificação /Comissão

    Horário de trabalho: Necessário ter disponibilidade para trabalhar em regime de escala.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 4 vagas

    Farol Das Massas Comércio de Alimentos Ltda São Paulo - SP Publicado em 06/07/2018

    Irá trabalhar em loja fast food, liderando equipe, cuidando de processos e procedimentos da rede. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 R$ 2.700,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá trabalhar em loja fast food, liderando equipe, cuidando de processos e procedimentos da rede.

    Qualificação: Experiência no ramo de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 4 Vagas

    Dados da Empresa

    Nome: Farol Das Massas Comércio de Alimentos Ltda

    Ramo: Alimentos

    Descrição: .

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    R$ 2.700,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Cesta básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: Das 08h às 16h20 (com disponibilidade).

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de restaurante - 1 vaga

    Valle Recursos Humanos Boituva - SP Publicado em 05/07/2018

    Irá gerir e liderar todo o departamento do ramo de restaurantes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá gerir e liderar todo o departamento do ramo de restaurantes.

    Qualificação: Experiencia em liderança do ramo de restaurantes.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Boituva / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Valle Recursos Humanos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Locação de mão de obra temporária.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Gerente de Restaurante - 1 vaga

    LC Jundiaí - SP Publicado em 29/06/2018

    Fará recrutamento e seleção de funcionários, gestão de toda a equipe, aplicação de treinamento, controle financeiro, acompanhamento de salão e cozinha, entre outras rotinas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Fará recrutamento e seleção de funcionários, gestão de toda a equipe, aplicação de treinamento, controle financeiro, acompanhamento de salão e cozinha, entre outras rotinas.

    Qualificação: Necessário experiência.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio completo

    Local de trabalho: Jundiaí / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: LC

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Empresa atua com assessoria empresarial , recursos humanos, assessoria jurídica , terceirização de serviços e fornecimento de mão-de-obra temporária.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Gerente de restaurante
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 | Página 1 de 4