Vagas de emprego para trabalhar de Técnico em alimentos

11 Empregos de Técnico em alimentos em 9 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

11 Empregos de Técnico em alimentos em 9 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Técnico em alimentos

Resultado(s) 1 - 9 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Técnico em alimentos - 1 vaga

    Innovação Consultoria Ilhéus - BA Publicado em 24/07/2017

    Irá planejar o trabalho de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia tais como bebidas, carnes e derivados, frutas e hortaliças, grãos e cereais, laticínios, massas, produtos de panificação, pescado e derivados, açúcar e álcool.
    . Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá planejar o trabalho de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia tais como bebidas, carnes e derivados, frutas e hortaliças, grãos e cereais, laticínios, massas, produtos de panificação, pescado e derivados, açúcar e álcool.
    .

    Qualificação: Desejável experiência como técnico em alimentos.

    Idiomas:

    Formação: Curso técnico completo.

    Local de trabalho: Ilhéus / BA - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Innovação Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico em alimentos - 1 vaga

    VITTAFIX Atibaia - SP Publicado em 20/07/2017

    irá realizar coordenação da produção, desenvolvendo recursos de vigilância sanitária.
    Possuir fácil acesso a região de mairiporã, atibai-a, bragança paulista e guarulhos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: irá realizar coordenação da produção, desenvolvendo recursos de vigilância sanitária.
    Possuir fácil acesso a região de mairiporã, atibai-a, bragança paulista e guarulhos.

    Qualificação: Desejável experiência como técnico em alimentos.
    Conhecimento em qualidade de processos industriais, legislação de alimentos, higienização na indústria de alimentos e embalagens alimentícias.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Técnico completo em alimentos.

    Local de trabalho: Atibaia / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: VITTAFIX

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de alimentos e bebidas - (Chefe ou supervisor assistência técnica) 3 vagas

    Med Life Diversas cidades Publicado em 24/07/2017

    Irá coordenar as equipes do restaurante e da cozinha, tais como: escala de folga, contratação das equipes, monitoramento dos custos, compras, elaboração de cardápios para buffets, acompanhamento operacional de eventos, coffee breaks, café da manhã e de todas as demandas dos setores.
    Acompanhar os eventos e sua execução n... Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá coordenar as equipes do restaurante e da cozinha, tais como: escala de folga, contratação das equipes, monitoramento dos custos, compras, elaboração de cardápios para buffets, acompanhamento operacional de eventos, coffee breaks, café da manhã e de todas as demandas dos setores.
    Acompanhar os eventos e sua execução na área de alimentos e bebidas.
    Executar e ensinar as rotinas dos departamentos conforme estabelecido pelos manuais da empresa e as normas da vigilância sanitária.
    Supervisionar o serviço de room service, almoço, jantar a la carte, padrão de execução dos pratos, propor variações nos cardápios, sempre que necessário.
    Implantar ações no hotel.
    Gerenciar uma equipe de salão e cozinhas.
    Controle e manutenção do espaço "bistro".
    Verificar os equipamentos que necessitam de manutenção, realizar compra de matéria-prima e controlar o estoque de produtos.
    Identificar as necessidades de acordo com as demandas.

    Qualificação: Desejável experiência como supervisor de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Nível superior completo em Nutrição, Economia Doméstica, Gastronomia ou Turismo.

    Local de trabalho: Barra do Piraí / RJ - 1 Vaga
    Barra Mansa / RJ - 1 Vaga
    Volta Redonda / RJ - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Med Life

    Ramo: Saúde/ Hospitalar

    Descrição: Atividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Refeição Vale Alimentação/Cesta Básica Assistência Médica Assistência Odontológica Convênio com Farmácia Seguro saúde

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Chefe ou supervisor assistência técnica
    Média Nacional R$ 3.500,00 Mínimo R$ 2.500,00 Máximo R$ 5.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Supervisor de alimentos e bebidas - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Innovação Consultoria Ilhéus - BA Publicado em 26/06/2017

    Irá supervisionar as áreas de alimentos e bebidas, acompanhar a organização do salão, atendimento dos garçons e o tempo de preparo e qualidade dos pratos, verificar os equipamentos que necessitam de manutenção, realizar compra de matéria-prima e controlar o estoque de produtos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá supervisionar as áreas de alimentos e bebidas, acompanhar a organização do salão, atendimento dos garçons e o tempo de preparo e qualidade dos pratos, verificar os equipamentos que necessitam de manutenção, realizar compra de matéria-prima e controlar o estoque de produtos.

    Qualificação: Desejável experiência como supervisor de alimentos e bebidas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Ilhéus / BA - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Innovação Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico em panificação - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    ANACONDA Pato Branco - PR Publicado em 23/06/2017

    Irá apresentar os produtos comercializados e realizar serviços de pós venda, buscando a otimização do desempenho dos produtos no processo do cliente na região de atuação.
    Disponibilidade para viagem. Leia mais

    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá apresentar os produtos comercializados e realizar serviços de pós venda, buscando a otimização do desempenho dos produtos no processo do cliente na região de atuação.
    Disponibilidade para viagem.

    Qualificação: Desejável experiência como técnico em panificação.
    Conhecimento no processo de panificação e comunicação para treinamento de equipe.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Pato Branco / PR - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: ANACONDA

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Comércio atacadista de farinhas, amidos e féculas.

    Salário
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Refeição Assistência Médica Carro fornecido pela empresa Combustível

    Horário de trabalho: De segunda a sexta feira, das 08h ás 17h48.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Candidate-se as vagas patrocinadas, é gratuito. Entenda!

    Técnico em controle de qualidade - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/07/2017

    Irá atuar na elaboração de manuais de controle de qualidade, assegurar a implementação dos sistemas de qualidade em cumprimento às normas da empresa e às determinações da vigilância sanitária, retirar os produtos por amostragem na produção, registrá-lo na ficha de controle e acomodá-lo na prateleira com a indicação da data de va... Leia mais

    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00 De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar na elaboração de manuais de controle de qualidade, assegurar a implementação dos sistemas de qualidade em cumprimento às normas da empresa e às determinações da vigilância sanitária, retirar os produtos por amostragem na produção, registrá-lo na ficha de controle e acomodá-lo na prateleira com a indicação da data de validade para acompanhar o Shelf Life vida de prateleira do produto, acompanhar o Shelf Life vida de prateleira dos produtos verificando visualmente as condições do, observando se há bolor, alteração ou presença de objeto estranho para fins de controle, verificar a textura e maciez dos produtos por amostragem , utilizando o testurômetro, visando à manutenção da qualidade do produto, analisar amostras de fermento biológico para verificar a quantidade de células vivas utilizando o microscópio e solução própria, efetuar o controle microbiológico dos recheios, analisar a sujidade da farinha de trigo por amostragem misturando-a em ácido e óleo utilizando instrumentos apropriados para verificar a presença de partículas de insetos ou material estranho, verificar a estabilidade da farinha antes que esta seja encaminhada à produção analisando amostras no equipamento denominado farinódrofo, verificar o glúten da farinha misturando-a em solução e utilizando equipamentos como o glutomatic, centrífuga e a glutork para verificar peso brilho e elasticidade, efetuar a aferição das balanças utilizando pesos padrão, caso haja anormalidade comunicar ao supervisor para que solicite a manutenção das mesmas, verificar as cinzas da farinha utilizando equipamento denominado mufa, atentar-se para o fato de que quanto mais escura as cinzas, significa que a farinha será também mais escura o que não deve ocorrer, comunicar ao superior para que tome as medidas necessárias, verificar o nível de cloro da água utilizando amostras reagentes e tubos de ensaio e instrumento padrão assegurando a qualidade, verificar a atividade enzimática da farinha utilizando o equipamento denominado Falling Number, visando evitar variação de crescimento das massas, elaborar o relatório com as informações sobre a farinha sobre informando todos os resultados dos testes, calibrar os termômetros analógicos da produção manualmente utilizando alicate apropriado visando a padronização dos termômetros utilizados na produção, efetuar análises físico-químicas verificando aspectos como umidade cinzas, glúten úmido e seco, entre outros, confrontar os resultados com os laudos fornecidos pelas empresas fornecedoras assegurando a qualidade da farinha utilizada na produção, efetuar o fechamento do mês confrontando os dados das análises realizadas diariamente com os laudos fornecidos pelas empresas fornecedoras, caso haja irregularidades comunicar ao superior imediato para que tome as devidas providências, analisar amostras de matéria prima como de produtos da empresa, efetuando testes como umidade PH, granulometria, aspectos sensoriais como cor, odor e sabor utilizando balanças específicas, estufa Phmetro, volumômetro, visando o controle de qualidade, efetuar a análise de amostras de matérias-primas de possíveis fornecedores realizando testes diversos, visando aprovação ou não desses fornecedores, efetuar a limpeza das máquinas, equipamentos e local de trabalho, assegurando a organização do mesmo e colaborar conforme as normas de segurança do trabalho e meio ambiente.

    Qualificação: Experiência como técnico em controle de qualidade.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Química, Alimentos ou correlatos. Possuir CRQ ativo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00
    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Participação nos lucros Restaurante na empresa Transporte fornecido pela empresa

    Horário de trabalho: De segunda à sábado das 14h às 21h20.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico em panificação sênior - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Gi Group do Brasil Campinas - SP Publicado em 26/06/2017

    Responsável por assessorar e apoiar os clientes, na correta utilização dos fermentos frescos e instantâneo a fim de atender para melhor atendimento e serviço;
    Atender às necessidades e solucionar problemas dos distribuidores, panificadores e clientes-diretos da empresa através da assistência técnica planejada; Realizar vis... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Responsável por assessorar e apoiar os clientes, na correta utilização dos fermentos frescos e instantâneo a fim de atender para melhor atendimento e serviço;
    Atender às necessidades e solucionar problemas dos distribuidores, panificadores e clientes-diretos da empresa através da assistência técnica planejada; Realizar visitas programadas, coleta de informações, assistência técnica e executar demonstrações quando e onde necessário.
    Desenvolver a equipe técnica e comercial por meio de treinamentos e capacitação;
    Desenvolver testes em novos produtos, trabalhando em conjunto com a Área Comercial
    Disponibilidade total para viagens.

    Qualificação: Possuir conhecimentos básicos no pacote Office.

    Idiomas:

    Formação: Ensino técnico completo em Panificação.

    Local de trabalho: Campinas / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Gi Group do Brasil

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Refeição Assistência Médica Seguro de vida Assistência Odontológica Previdência privada

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Auxiliar de Cozinha - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    CONTRATUAL RH Osasco - SP Publicado em 18/07/2017

    Auxiliar o cozinheiro fazendo pré-preparo dos alimentos e limpeza do refeitório, recebimento de matéria prima, organização do estoque, picar e descascar alimentos, fazer a sobremesas, repor o balcão do almoço e café. Eventualmente pode ser solicitado a preparar alguns pratos quentes. Leia mais

    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Auxiliar o cozinheiro fazendo pré-preparo dos alimentos e limpeza do refeitório, recebimento de matéria prima, organização do estoque, picar e descascar alimentos, fazer a sobremesas, repor o balcão do almoço e café. Eventualmente pode ser solicitado a preparar alguns pratos quentes.

    Qualificação: Experiência anterior como auxiliar de cozinha, ter curso básico de manipulação de alimentos, fazer preparações básicas, como suco, saladas, sobremesas, arroz, feijão, café, chá.

    Idiomas:

    Formação: Ensino médio completo.

    Local de trabalho: Osasco / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: CONTRATUAL RH

    Ramo: Consultoria/ Auditoria

    Descrição: Consultoria de Recursos Humanos

    Salário
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    De R$ 1.001,00 a R$ 1.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: À Combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Lebensmitteltechnologe - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 08/07/2017

    Sie unterstützen als Mitarbeiter im Außendienst unser Team bei der Durchführung von System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie.

    Possuir disponibilidade para residir em outro país, local de atuação : Alemanha, Hesse, Taunusstein. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Sie unterstützen als Mitarbeiter im Außendienst unser Team bei der Durchführung von System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie.

    Possuir disponibilidade para residir em outro país, local de atuação : Alemanha, Hesse, Taunusstein.

    Qualificação: Experience related field.

    Idiomas:
    Inglês - Avançado

    Formação: University degree.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Serviços de inspeção e certificação de qualidade.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 9 Página 1 de 1
Aguarde

Aguarde