Vagas de emprego para trabalhar de Técnico em alimentos no estado SP

8 Empregos de Técnico em alimentos em 7 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

8 Empregos de Técnico em alimentos em 7 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Técnico em alimentos no estado SP

O que faz um Técnico em alimentos?

O Técnico em alimentos trabalha em setores envolvidos com esse produto. Ele faz é a seleção dos melhores alimentos para o preparo de refeições nutritivas. Um Técnico em alimentos deve ser formado no curso técnico de nutrição ou áreas correlatas.
Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 7 Página 1 de 1

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Técnico em alimentos - 2 vagas

    Qualy Serviços Diversas cidades Publicado em 19/06/2018

    Irá atuar em análise de produto. preparação de soluções e reagentes, qualidade e controle de documentação.
    Residir em Sorocaba Leia mais

    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00 R$ 1.900,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar em análise de produto. preparação de soluções e reagentes, qualidade e controle de documentação.
    Residir em Sorocaba

    Qualificação: Experiência no ramo alimentício.

    Idiomas:

    Formação: Técnico ou superior completo em Química ou Alimentos.

    Local de trabalho: Sorocaba / SP - 1 Vaga
    São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Qualy Serviços

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Serviços de recrutamento e seleção, serviços temporário, de mão de obra.

    Salário
    De R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
    R$ 1.900,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Vale Alimentação/Cesta Básica Restaurante na empresa

    Horário de trabalho: De segunda a sexta-feira das 08h ás 18h e aos sábados das 08h ás 13h.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico em alimentos - 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 13/06/2018

    Irá liderar equipe para produção de massas frescas, acompanhar todo processo de produção, embalagem, refrigeração, estoque até saída para o cliente final. Leia mais

    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00 R$ 2.200,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá liderar equipe para produção de massas frescas, acompanhar todo processo de produção, embalagem, refrigeração, estoque até saída para o cliente final.

    Qualificação: Desejável experiência na função como técnico em alimentos.
    Conhecimentos em produção enxuta e ferramentas de qualidade. Ser pró-ativo, dinâmico, disposto a encarar novos desafios. Será considerado um diferencial já ter atuado em produção de massas.

    Idiomas:

    Formação: Ensino técnico completo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Industrial

    Descrição: Indústria e comércio de máquinas para massas alimentícias.

    Salário
    De R$ 2.001,00 a R$ 2.500,00
    R$ 2.200,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Benefícios:
    Vale Transporte Participação nos lucros Cesta básica

    Horário de trabalho: De segunda a sexta, das 07h às 17h.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico de alimentos - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Admconsult Consultoria e Assessoria em Recursos Hu Barueri - SP Publicado em 06/06/2018

    Visitará cliente para montagem e instalação de máquinas para alimentos. Treinar clientes e funcionários para a operação das máquinas. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Visitará cliente para montagem e instalação de máquinas para alimentos. Treinar clientes e funcionários para a operação das máquinas.

    Qualificação: Necessário experiência como técnico de alimentos.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo

    Local de trabalho: Barueri / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Admconsult Consultoria e Assessoria em Recursos Hu

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Locação de mão-de-obra temporária.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico de alimentos - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Hg - Recursos Humanos São Paulo - SP Publicado em 04/06/2018

    Será responsável pelo planejamento de atividades de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Será responsável pelo planejamento de atividades de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia.

    Qualificação: Necessário experiência.
    Necessário conhecimento no pacote Office.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio Técnico

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Hg - Recursos Humanos

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: CONSULTORIA

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (2 avaliações)

    Vendedor técnico alimentos - (Vendedor) 1 vaga

    Moinho Romariz São Paulo - SP Publicado em 27/06/2018

    Irá prospectar e abrir novos mercados em varejo, auto serviço, food service. Acionar Pesquisa e Desenvolvimento com a demanda que se fizer necessária em projetos. Controlar as ações comerciais buscando permanentemente o atingimento das metas de vendas. Monitorar os resultados comerciais sob sua responsabilidade, prestando contas... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá prospectar e abrir novos mercados em varejo, auto serviço, food service. Acionar Pesquisa e Desenvolvimento com a demanda que se fizer necessária em projetos. Controlar as ações comerciais buscando permanentemente o atingimento das metas de vendas. Monitorar os resultados comerciais sob sua responsabilidade, prestando contas e estabelecendo ações permanentes para eficiência e eficácia do processo comercial. Realizar visitas comerciais e técnicas a clientes da carteira atual, prospectar novas oportunidades e estabelecer relações de parceria.

    Qualificação: Experiência em vendas externas, técnicas e planejamento estratégico na indústria de alimentos.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Superior na área de Nutrição, Gastronomia ou afins. Especialização em Alimentos, Panificação e afins.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Moinho Romariz

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A Combinar.

    Salário de Vendedor
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.500,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (1 avaliação)

    Manipulador de Alimentos - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Seres Consultoria São Paulo - SP Publicado em 13/06/2018

    Irá finalizar produtos seguindo os padrões de qualidade, relatar dúvidas e sugestões de melhorias dos processos produtivos, embalar os produtos, repor e organizar a área de venda, auxiliar em atividades em que for solicitado pelos gestores, higienizar utensílios utilizados na produção, identificar insumos abertos com nome do pro... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá finalizar produtos seguindo os padrões de qualidade, relatar dúvidas e sugestões de melhorias dos processos produtivos, embalar os produtos, repor e organizar a área de venda, auxiliar em atividades em que for solicitado pelos gestores, higienizar utensílios utilizados na produção, identificar insumos abertos com nome do produto data de fabricação e data de validade, manter local de trabalho organizado e receber mercadorias e organizar freezers.

    Qualificação: Necessário experiência como manipulador de alimentos.

    Idiomas:

    Formação: Superior cursando

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Seres Consultoria

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Technical manager CBE food - (Gerente de Alimentos e Bebidas) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 25/06/2018

    Audit planning and preparation of audit programs including key client management.
    Pre-audit preparation activities and liaison with client.
    Conducting audits based on the requirements of food safety management system audits including but not limited to HACCP, ISO22000, FSSC 22000, BRC, GMP audits, customer specific a... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Audit planning and preparation of audit programs including key client management.
    Pre-audit preparation activities and liaison with client.
    Conducting audits based on the requirements of food safety management system audits including but not limited to HACCP, ISO22000, FSSC 22000, BRC, GMP audits, customer specific audits and others.
    Preparation of audit findings and reports.
    Achieved performance targets
    Achieved KPI’s (turn-around times of file reviews, audit to certificate issuance, quality of reports etc.)
    Achieved quality KPI’s of audit pack submission to back-office and Technical Review functions
    Client follow-up visits as and when required.
    Assist with business development for CBE business.
    Liaison with external stakeholders as and when required.
    Any other technical auditing tasks that may be assigned from time to time.

    Possuir disponibilidade para residir em outro país, local de atuação : África do Sul, Western Cape, Maitland.

    Qualificação: Minimum 3-Year tertiary qualification in Food science or related degree.
    Meet auditor’s qualifications for Food standards.
    Languages: Proficiency in English.

    Idiomas:
    Inglês - Avançado

    Formação: You have a Bachelor's degree and or a relevant experience within an administrative function.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: Serviços de inspeção e certificação de qualidade.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Gerente de Alimentos e Bebidas
    Média Nacional R$ 3.000,00 Mínimo R$ 2.000,00 Máximo R$ 4.400,00
    Média
    Nacional
    R$ 3.000,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 7 | Página 1 de 1