Empregos.com.br
CADASTRE-SE
Você é um Recrutador?

Vagas de emprego para trabalhar de Técnico em alimentos no estado SP

13 Empregos de Técnico em alimentos em 13 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

13 Empregos de Técnico em alimentos em 13 Anúncios de vagas com os filtros selecionados

Ver detalhes da busca

Vagas de emprego para trabalhar de Técnico em alimentos no estado SP

Filtros Selecionados: Estado Limpar todos

Resultado(s) 1 - 10 Página 1 de 2

Relevância Mais recentes Maior Salário

  • Técnico de alimentos - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 23/05/2017

    Planeja o trabalho de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia tais como bebidas, carnes e derivados, frutas e hortaliças, grãos e cereais, laticínios, massas, produtos de panificação, pescado e derivados, açúcar e álcool. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Planeja o trabalho de processamento, conservação e controle de qualidade de insumos para a indústria alimentícia tais como bebidas, carnes e derivados, frutas e hortaliças, grãos e cereais, laticínios, massas, produtos de panificação, pescado e derivados, açúcar e álcool.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio Técnico

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Terceirização de mão-de-obra e consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico de alimentos - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Passos RH Itapecerica da Serra - SP Publicado em 12/05/2017

    Atuar em conformidades do Manual de Boas Práticas; acompanhar todo o processo de fabricação dos pães realizando a manipulação de alimentos; auxílio no controle de estoques, organização da área de trabalho e de matérias primas na produção; operação de equipamentos de maquinários; contato direto com os fornecedores e clientes. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuar em conformidades do Manual de Boas Práticas; acompanhar todo o processo de fabricação dos pães realizando a manipulação de alimentos; auxílio no controle de estoques, organização da área de trabalho e de matérias primas na produção; operação de equipamentos de maquinários; contato direto com os fornecedores e clientes.

    Qualificação: Desejável experiencia como técnico de alimentos.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio Técnico

    Local de trabalho: Itapecerica da Serra / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Passos RH

    Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção

    Descrição: Consultoria em recursos humanos.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Horário de trabalho:

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico em alimentos - 1 vaga

    VITTAFIX Atibaia - SP Publicado em 07/04/2017

    irá realizar coordenação da produção, desenvolvendo recursos de vigilância sanitária.
    Possuir fácil acesso a região de mairiporã, atibai-a, bragança paulista e guarulhos. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: irá realizar coordenação da produção, desenvolvendo recursos de vigilância sanitária.
    Possuir fácil acesso a região de mairiporã, atibai-a, bragança paulista e guarulhos.

    Qualificação: Desejável experiência como técnico em alimentos.
    Conhecimento em qualidade de processos industriais, legislação de alimentos, higienização na indústria de alimentos e embalagens alimentícias.

    Idiomas:
    Inglês - Básico

    Formação: Técnico completo em alimentos.

    Local de trabalho: Atibaia / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: VITTAFIX

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnicos manipulação de alimentos RP - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Confidencial Ribeirão Preto - SP Publicado em 02/05/2017

    Atuará com a parte de técnica na produção de alimentos de acordo com a área de conhecimento, tais como a manipulação de pães e salgados (padeiro), doces e confeites (confeiteiro), carne, linguiça, salsicha, desosse de porco, bandejas (açougueiro), tapiocas, pizzas (pizzaiolo) e comida japonesa (sushiman). Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com a parte de técnica na produção de alimentos de acordo com a área de conhecimento, tais como a manipulação de pães e salgados (padeiro), doces e confeites (confeiteiro), carne, linguiça, salsicha, desosse de porco, bandejas (açougueiro), tapiocas, pizzas (pizzaiolo) e comida japonesa (sushiman).

    Qualificação: Desejável experiência na área.

    Idiomas:

    Formação: Ensino fundamental incompleto.

    Local de trabalho: Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Serviços

    Descrição: .

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • (3 avaliações)

    Técnico de manipulação - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    ASSAÍ ATACADISTA - RIBEIRÃO PRETO (SP) Ribeirão Preto - SP Publicado em 19/04/2017

    Atuará com a parte de técnica na produção de alimentos de acordo com a área de conhecimento, tais como: manipulação de pães e salgados. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Atuará com a parte de técnica na produção de alimentos de acordo com a área de conhecimento, tais como: manipulação de pães e salgados.

    Qualificação: Experiência na função.

    Idiomas:

    Formação: Ensino Médio Técnico

    Local de trabalho: Ribeirão Preto / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: ASSAÍ ATACADISTA - RIBEIRÃO PRETO (SP)

    Ramo: Comércio Atacadista

    Descrição: Supermercado.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    Efetivo (CLT)

    Horário de trabalho:

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Técnico em controle de qualidade - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    Confidencial São Paulo - SP Publicado em 17/04/2017

    Irá atuar na elaboração de manuais de controle de qualidade, assegurar a implementação dos sistemas de qualidade em cumprimento às normas da empresa e às determinações da vigilância sanitária, retirar os produtos por amostragem na produção, registrá-lo na ficha de controle e acomodá-lo na prateleira com a indicação da data de va... Leia mais

    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00 De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00 Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Irá atuar na elaboração de manuais de controle de qualidade, assegurar a implementação dos sistemas de qualidade em cumprimento às normas da empresa e às determinações da vigilância sanitária, retirar os produtos por amostragem na produção, registrá-lo na ficha de controle e acomodá-lo na prateleira com a indicação da data de validade para acompanhar o Shelf Life vida de prateleira do produto, acompanhar o Shelf Life vida de prateleira dos produtos verificando visualmente as condições do, observando se há bolor, alteração ou presença de objeto estranho para fins de controle, verificar a textura e maciez dos produtos por amostragem , utilizando o testurômetro, visando à manutenção da qualidade do produto, analisar amostras de fermento biológico para verificar a quantidade de células vivas utilizando o microscópio e solução própria, efetuar o controle microbiológico dos recheios, analisar a sujidade da farinha de trigo por amostragem misturando-a em ácido e óleo utilizando instrumentos apropriados para verificar a presença de partículas de insetos ou material estranho, verificar a estabilidade da farinha antes que esta seja encaminhada à produção analisando amostras no equipamento denominado farinódrofo, verificar o glúten da farinha misturando-a em solução e utilizando equipamentos como o glutomatic, centrífuga e a glutork para verificar peso brilho e elasticidade, efetuar a aferição das balanças utilizando pesos padrão, caso haja anormalidade comunicar ao supervisor para que solicite a manutenção das mesmas, verificar as cinzas da farinha utilizando equipamento denominado mufa, atentar-se para o fato de que quanto mais escura as cinzas, significa que a farinha será também mais escura o que não deve ocorrer, comunicar ao superior para que tome as medidas necessárias, verificar o nível de cloro da água utilizando amostras reagentes e tubos de ensaio e instrumento padrão assegurando a qualidade, verificar a atividade enzimática da farinha utilizando o equipamento denominado Falling Number, visando evitar variação de crescimento das massas, elaborar o relatório com as informações sobre a farinha sobre informando todos os resultados dos testes, calibrar os termômetros analógicos da produção manualmente utilizando alicate apropriado visando a padronização dos termômetros utilizados na produção, efetuar análises físico-químicas verificando aspectos como umidade cinzas, glúten úmido e seco, entre outros, confrontar os resultados com os laudos fornecidos pelas empresas fornecedoras assegurando a qualidade da farinha utilizada na produção, efetuar o fechamento do mês confrontando os dados das análises realizadas diariamente com os laudos fornecidos pelas empresas fornecedoras, caso haja irregularidades comunicar ao superior imediato para que tome as devidas providências, analisar amostras de matéria prima como de produtos da empresa, efetuando testes como umidade PH, granulometria, aspectos sensoriais como cor, odor e sabor utilizando balanças específicas, estufa Phmetro, volumômetro, visando o controle de qualidade, efetuar a análise de amostras de matérias-primas de possíveis fornecedores realizando testes diversos, visando aprovação ou não desses fornecedores, efetuar a limpeza das máquinas, equipamentos e local de trabalho, assegurando a organização do mesmo e colaborar conforme as normas de segurança do trabalho e meio ambiente.

    Qualificação: Experiência como técnico em controle de qualidade.

    Idiomas:

    Formação: Superior completo em Química, Alimentos ou correlatos. Possuir CRQ ativo.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: Confidencial

    Ramo: Alimentos

    Descrição: Indústria e comércio de produtos alimentícios.

    Salário
    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00
    De R$ 3.001,00 a R$ 3.500,00
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    Vale Transporte Assistência Médica Seguro de vida Participação nos lucros Restaurante na empresa Transporte fornecido pela empresa

    Horário de trabalho: De segunda à sábado das 14h às 21h20.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Food and Beverage Segment Africa Zone Leader M/F - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    SCHNEIDER ELETRIC São Paulo - SP Publicado em 19/04/2017

    Drive the Food & Beverage (F&B) segment business growth and profitability for the Africa geographical cluster, for the comprehensive offer portfolio: hardware, software, services and solutions.
    Disponibilidade para residir em outro país, local de atuação: África do Sul. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Drive the Food & Beverage (F&B) segment business growth and profitability for the Africa geographical cluster, for the comprehensive offer portfolio: hardware, software, services and solutions.
    Disponibilidade para residir em outro país, local de atuação: África do Sul.

    Qualificação: Experience in National Account Managers and local Solution Architects, Customer value proposition.

    Idiomas:
    Inglês - Fluente

    Formação: Bachelor's de gree in related field.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: SCHNEIDER ELETRIC

    Ramo: Energia

    Descrição: Gerenciamento de energia.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Food and Beverage Segment Africa Zone Leader M/F - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    SCHNEIDER ELETRIC São Paulo - SP Publicado em 19/04/2017

    Drive the Food & Beverage (F&B) segment business growth and profitability for the Africa geographical cluster, for the comprehensive offer portfolio: hardware, software, services and solutions.
    Disponibilidade para residir em outro país, local de atuação: África do Sul. Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Drive the Food & Beverage (F&B) segment business growth and profitability for the Africa geographical cluster, for the comprehensive offer portfolio: hardware, software, services and solutions.
    Disponibilidade para residir em outro país, local de atuação: África do Sul.

    Qualificação: Experience in National Account Managers and local Solution Architects, Customer value proposition.

    Idiomas:
    Inglês - Fluente

    Formação: Bachelor's de gree in related field.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: SCHNEIDER ELETRIC

    Ramo: Energia

    Descrição: Gerenciamento de energia.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Food and Beverage Segment Africa Zone Leader - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    SCHNEIDER ELETRIC São Paulo - SP Publicado em 19/04/2017

    Considering regional segment platforming to capture every growth opportunity, Define the cluster execution capabilities footprint for the segment, Responsible for attracting and selecting the best resources for the segment in the cluster and for their up-skilling and certification.
    Disponibilidade para residir em outro paí... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado
    Dados da Vaga

    Descrição: Considering regional segment platforming to capture every growth opportunity, Define the cluster execution capabilities footprint for the segment, Responsible for attracting and selecting the best resources for the segment in the cluster and for their up-skilling and certification.
    Disponibilidade para residir em outro país, local de atuação: Morocco.

    Qualificação: Segment knowledge.
    Market segmentation and customer targeting.

    Idiomas:
    Inglês - Fluente

    Formação: Bachelor's degree.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Dados da Empresa

    Nome: SCHNEIDER ELETRIC

    Ramo: Energia

    Descrição: Gerenciamento de energia.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
  • Food and Beverage Segment Africa Zone Leader - (Técnico em alimentos) 1 vaga

    SCHNEIDER ELETRIC São Paulo - SP Publicado em 19/04/2017

    Considering regional segment platforming to capture every growth opportunity, Define the cluster execution capabilities footprint for the segment, Responsible for attracting and selecting the best resources for the segment in the cluster and for their up-skilling and certification.
    Disponibilidade para residir em outro paí... Leia mais

    A combinar A combinar Curriculo Enviado

    Pessoa com deficiência

    Dados da Vaga

    Descrição: Considering regional segment platforming to capture every growth opportunity, Define the cluster execution capabilities footprint for the segment, Responsible for attracting and selecting the best resources for the segment in the cluster and for their up-skilling and certification.
    Disponibilidade para residir em outro país, local de atuação: Morocco.

    Qualificação: Segment knowledge.
    Market segmentation and customer targeting.

    Idiomas:
    Inglês - Fluente

    Formação: Bachelor's degree.

    Local de trabalho: São Paulo / SP - 1 Vaga

    Pessoa com deficiência

    Dados da Empresa

    Nome: SCHNEIDER ELETRIC

    Ramo: Energia

    Descrição: Gerenciamento de energia.

    Salário
    A combinar
    A combinar
    Enviar currículo
    Informações Adicionais Dados adicionais

    Forma de contratação:
    A Combinar

    Benefícios:
    A Combinar

    Horário de trabalho: A combinar.

    Salário de Técnico em alimentos
    Média Nacional R$ 1.500,00 Mínimo R$ 1.000,00 Máximo R$ 2.000,00
    Média
    Nacional
    R$ 1.500,00
    Ver Pesquisa Salarial
Resultado 1 - 10 Página 1 de 2
Aguarde

Aguarde