Técnico em nutrição

Presencial Tipo

Campinas-SP

A partir de R$ 1.000,00

2 vagas | publicada há 952 dias

Essa vaga foi encerrada!

Explore mais vagas de Técnico em nutrição em Campinas-SP ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.


Informações da Vaga

Descrição

Apoiar na verificação do cumprimento das normas e procedimentos técnico-sanitários adotados na produção dos alimentos para garantir alimentos seguros no fornecimento de alimentação aos empregados e pessoas autorizadas. Aplicar verificação diária da qualidade do serviço prestado pela fornecedora de alimentação contratada pela Petrobras, baseado em checklist, sempre que possível evidenciando os desvios com fotos, relatórios ou outras ferramentas que permitam embasar os apontamentos dos desvios de maneira inconteste; Apontar em RDO da fornecedora de alimentação todos os desvios verificados que sejam de responsabilidade da fornecedora, propondo, juntamente com o fiscal do contrato, prazos para regularização; Apontar à fiscalização todos os desvios verificados cujo tratamento seja de responsabilidade da Petrobras, negociando com estes prazos para regularização e abrindo requisições de serviços às áreas responsáveis pela manutenção, sempre que necessário; Realizar, semestralmente, verificações, com o auxílio de um formulário constando todos os itens de verificação necessários, A CONTRATADA poderá criar seu próprio formulário, desde que contenha no mínimo as informações do modelo apresentado. Realização de programação de refeições, lanches e outros itens de alimentação a serem repassadas à fornecedora de alimentação da UO; Acompanhamento de retirada de amostras de alimentos, utensílios, equipamentos, manipuladores e água, por laboratório contratado. Cadastramento de cardápio em sistema informatizado, quando solicitado; Arquivamento e desarquivamento de documentos relacionados aos contratos inerentes ao serviço de alimentação; Controle de dietistas, com recebimento de receitas médicas, frequência de retirada de alimentações dietéticas pelos usuários dietistas cadastrados no restaurante, entre outros. Apoio na medição dos serviços de alimentação, com conferência dos documentos, preenchimento de planilhas, impressão de documentos relacionados à medição, entre outros. Possuir veiculo próprio. Adicional de 30% periculosidade sobre o salário.

Qualificação

Experiência com refeição coletiva.

Formação

Técnico em Nutrição.

Forma de Contratação

A Combinar

Benefícios

  • Vale Alimentação/Cesta Básica
  • Assistência Médica
  • Seguro de vida
  • Restaurante na empresa

Horário de Trabalho

Seg - Sex das 16h às 01:00 - 1 vaga Seg - Sex das 07:30 às 16:30 - 1 vaga


Sobre a Empresa

Nome

Confidencial

Descrição

Atua com atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.

Ramo

Consultoria/ Auditoria